Le traiteur le "Le parfum de Manon" vous propose des repas de fêtes de Noel et Saint-Sylvestre
fait maison à emporter.
Le parfum de Manon
Graziella DENESLE et Bruno GINER
ARTISAN CUISINIERS TRAITEURS
04 91 75 68 38 / 06 25 95 91 79
BOUTIQUE – BUFFETS – REPAS
LES ENTREES
Feuilletés maison 18€ les 500g
Foie gras de canard maison en terrine maison (env.100g/pers) 180€ le kg
Coque briochée farcie aux (12) escargots persillés 11€ la pièce
Pavé de saumon macédoine frais maison 8€ la port
Saumon fumé (100/120g/pers) ,4 mini blinis 80€ le kg
Pâté croûte aux pistaches 22 € le kg
Coquille st jacques à la normande 8€ la pièce
Boudins blancs forestier 25€ le kg
Boudins blancs truffés 45€ le kg
LES POISSONS
Petite queue de lotte à la Raimu (sauce rouille) 28€ le kg
Bar portion farcis aux légumes 16€ la pièce
Grosses crevettes au safran (5 pièces) 18€ la port
Encornets farcis 25€ le kg
Papillotes de filet de daurade aux petits légumes 16€ la pièce
Coulibiac de saumon (pour 10 pers) 75€ la pièce
LES GIBIERS
Civet de porcelet (180/200g pers) 10€ la port
Civet de marcassin au marc de bourgogne 13€ la port
Civet de chevreuil. (180/200g pers) 15€ la port
LES VOLAILLES CUITES
Pintadeau farci pour 4 pers 30€ la pièce
Chapon farci pour 6/7 pers 80€ la pièce
Dinde farcie pour 6/7 pers 70€ la pièce
Cuisse de pintade rôtie entière sauce cèpes 8€ la pièce
Caille farcie au foie gras 9€ la pièce
Toutes nos volailles peuvent être rôties ou non farcies
LES VIANDES
Filet de bœuf Wellington 110€ la pièce
Gigot d’agneau en croûte de feuilletage 75€ la pièce
Pieds et paquets marseillais (1 pied/4 pqts) 9€ la port
Filet de pintade aux girolles 9€ la pièce
Pavé de veau rôti sauce cèpes. (150g) 12€ la pièce
Filet de chapon aux cèpes (240g) 10€ la pièce
Carré de veau cuit entier rôti à la sauce 25 € la pièce
Souris d’agneau confite sauce foie gras 28€ le kg
Filet de faisan sauce cèpes 18€ la port
Toutes nos sauces sont élaborées par nos soins
LES GARNITURES
Gratin de pomme de terre aux cèpes 5€ pièce
Poêlée de légumes frais 18€ le kg
Pommes dauphines 14€ le kg
Poêlée de champignons et févettes 25€ le kg
Gnocchis à la romaine 18€ le kg
Gratin de pommes de terre aux cèpes 4€ la pièce
Fonds d’artichaut farcis au râpé de légumes 2€ pièce
Tatin de tomate confite aux légumes 2,80€ pièce
Galette de pomme de terre aux oignons 14€ le kg
Flan de butternut 2€ la pièce
Tian de légumes au crumble 5€ la pièce
Poêlée de pomme de terre grenailles en persillade 14€ le kg
VOLAILLES
Volailles, pieds paquets et viandes crues sur commandes
FROMAGES
Petits crottins sur pain de campagne 3€ la port
Assortiment de fromages (brie, chèvre, tartare) 4€ la port
DESSERTS
Saint honoré revisité 5€ la pièce
Rocher chocolat amande 6€ la pièce
Rosace vanille/coco, exotique 6€ la pièce
Tiramisu (100g) 5€ la pièce
Nougat glacé au nougat de Montélimar 5€ la pièce
Les Menus
MENU PLAISIR 25€
Feuilletés apéritifs
Pâté croûte richelieu
Saumon fumé
Civet de porcelet
Pommes dauphines/ardéchoise/duchesse au choix
Assortiments de trois fromages
MENU CLASSIQUE 30€
Feuilletés apéritifs
Foie gras de canard maison et sa gelée de monbazillac
Pavé de saumon frais macédoine
Civet de marcassin au marc de bourgogne
Pommes dauphines/1/2 tatin de tomate
Assortiment de fromages
MENU GOURMET 45€
Feuilletés apéritifs
Foie gras de canard maison et sa gelée de monbazillac
Petite queue de lotte à la Raimu (sauce rouille)
Civet de chevreuil grand veneur
Poêlée de champignons,1/2 tatin de tomate, carré de gnocchis
Assortiment de fromages
Réservation
Jusqu’au 19 décembre pour Noël et 26 décembre pour le jour de l’An
(Versement de 30% a la réservation)