Accueil > qui propose des repas de fêtes de fin d’année à Marseille

qui propose des repas de fêtes de fin d’année à Marseille

   Le traiteur le "Le parfum de Manon" vous propose des repas de fetes de Noel et saint sylvestre
fait maison à emporter.

Le parfum de Manon
Graziella DENESLE et Bruno GINER

ARTISAN CUISINIERS TRAITEURS

04 91 75 68 38 / 06 25 95 91 79

BOUTIQUE – BUFFETS – REPAS DE GROUPES – MARIAGES

 

LES ENTREES

 

Feuilletés maison                                                                  18€ les 500g

Foie gras de canard maison en terrine maison (env.100g/pers) 180€ le kg

Pavé de saumon macédoine frais maison                                  8€  la port

Demi langouste Bellevue (env. 230/260g)                                 25€ pièce

Saumon fumé (100/120g/pers) ,4 mini blinis                            80€ le kg

Pâté croûte aux pistaches.                                                      22 € le kg

Coquille st jacques à la normande.                                          8€ la pièce

Boudins blancs forestier                                                          25€ le kg

Boudins blancs truffés                                                             45€ le kg

 

LES POISSONS

 

½ langouste à l’américaine (env. 230/260g)                               30€ la pièce

petite queue de lotte à la raimu (sauce rouille)                           28 € le kg

Bar portion farcis aux légumes                                                  16€ la pièce

Grosses crevettes  au safran (5 pièces)                                      18€ la port

Encornets farcis                                                                        25€ le kg

Papillotes de filet de daurade aux petits légumes                         16€ la pièce

LES GIBIERS

Civet de porcelet (180/200g pers)                                               10€ la port

Civet de marcassin au marc de bourgogne                                   13€ la port

Civet de chevreuil (180/200g pers)                                              15€ la port

 

LES VOLAILLES CUITES

 

Pintadeau farci pour 4 pers                                                          30€ la pièce

Chapon farci pour 6/7 pers.                                                          80€ la pièce

Dinde farcie pour 6/7 pers                                                            65€ la pièce

Cuisse de pintade rôtie sauce cèpes                                                9€  la pièce

 

Toutes nos volailles peuvent être rôties  ou non farcies

 

LES VIANDES

 

Gigot d’agneau en croûte de feuilletage.                                           75€ la pièce

Pieds et paquets marseillais (1 pied/4 pqts)                                         9€ la port. 

Filet de pintade aux girolles                                                                9€ la pièce

Pavé de veau rôti sauce morilles (150g)                                             12€ la pièce

Filet de chapon aux morilles (240g)                                                   10€ la pièce

Carré de veau cuit entier rôti à la sauge                                             25 € la pièce

souris d'agneau confite sauce foie gras                                               28€ le kg

 

               Toutes nos sauces sont élaborées par nos soins

 

 

     LES GARNITURES

 

Gratin de pomme de terre aux morilles                                                    5€ pièce

Poêlée de légumes frais                                                                         18€ le kg

Pommes dauphines                                                                               14€ le kg

Poêlée de champignons et févettes                                                         25€ le kg

Gnocchis à la romaine                                                                           18€ le kg

Gratin de pommes de terre aux cèpes                                                     4€ la pièce

Fonds d’artichaut farcis au râpé de légumes                                             2€ la pièce

Tatin de tomate confite aux légumes                                                       2,80€ pièce

Galette de pomme de terre aux oignons                                                   14€ le kg

Flan de betternut                                                                                  2€ la pièce

Tian de légumes au crumble                                                                  5€ la pièce

Poêlée de pomme de terre grenailles en persillade                                   14€ le kg

Volailles, pieds paquets crus sur commande

 

  FROMAGES

 

Petits crottins sur pain de campagne                                                       3€ la port

Assortiment de fromages (brie, chèvre, tartare)                                       4€ la port

 

 

  DESSERTS

 

vacherin fraise et noisettes caramélisées                                                 6€ la pièce

velours chocolat                                                                                    6€ la pièce

sorbet mangue/coco, coeur coco                                                             5€ la pièce

Tiramisu (100g)                                                                                     5€ la pièce

Nougat glacé au nougat de Montélimar                                                     5€ la pièce

Les Menus

 

    MENU PLAISIR 25€

 

Feuilletés apéritifs

Pâté croûte richelieu

Saumon fumé

Civet de porcelet

Pommes dauphines/ardéchoise/duchesse au choix

Assortiments de trois fromages

 

MENU CLASSIQUE 30€

Feuilletés apéritifs

Foie gras de canard maison et sa gelée de montbazillac

Pavé de saumon frais macédoine

Civet de marcassin au marc de bourgogne

Pommes dauphines/1/2 tatin de tomate (deux choix)

Assortiment de fromages

 

MENU GOURMET 45€

 

Feuilletés apéritifs

Foie gras de canard maison et sa gelée de montbazillac

½ langouste à l’américaine

Civet de chevreuil grand veneur

Poêlée de champignons,1/2 tatin de tomate, carré de gnocchis

Assortiment de fromages

 

 

 

Réservation

Jusqu’au 19 décembre pour Noël et 27 décembre pour le jour de l’An

 

 

                               (Versement de 30% a la réservation)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Paiement CB
Paiement CB
Ticket Restaurant
Ticket Restaurant
Livraison rapide
Livraison rapide
Produits locaux
Produits locaux