Accueil > Le traiteur > Evénements privés > ou trouver des menus de noel?

ou trouver des menus de noel?

Le traiteur le "Le parfum de Manon" vous propose des repas de fetes de Noel et saint sylvestre
fait maison à emporter.

Le parfum de Manon

Graziella DENESLE et Bruno GINER

ARTISAN CUISINIERS TRAITEURS

04 91 75 68 38 / 06 25 95 91 79

BOUTIQUE – BUFFETS – REPAS DE GROUPES – MARIAGES

 

LES ENTREES

 

Feuilletés maison 17€ les 500g

Foie gras de canard maison en terrine maison (env.100g/pers) 120€ le kg

Pavé de saumon macédoine frais maison 8€  la port

Demi langouste Bellevue (env. 230/260g) 20€ pièce

Saumon fumé (100/120g/pers) ,4 mini blinis 60€ le kg

Pâté croûte de chevreuil aux airelles       22 € le kg

Coquille st jacques à la normande 7€ la pièce

Boudins blancs forestier 20€ le kg

Boudins blancs truffés 40€ le kg

 

LES POISSONS

 

½ langouste à l’américaine (env. 230/260g) 25€ la pièce

Filet de lotte bardée et fourrée aux herbes (sauce crustacés)  28 € le kg

Bar portion farcis aux légumes 14€ la pièce

Grosses crevettes  au safran (5 pièces)      14,80€ la port

Encornets farcis     22€ le kg

Papillotes de filet de daurade aux petits légumes              14€ la pièce

Coulibiac de saumon frais (5/7 pers) 50€ la pièce

(Épinards a la crème, filet de saumon frais, champignons et sauce vin blanc)

 

LES GIBIERS

 

Civet de porcelet (180/200g pers) 9€ la port

Civet de marcassin au marc de bourgogne 11€ la port

Civet de chevreuil (180/200g pers)  13€ la port

 

LES VOLAILLES CUITES

 

Pintadeau farci pour 4 pers    25€ la pièce

Chapon farci pour 6/7 pers.   70€ la pièce

Dinde farcie pour 6/7 pers     55€ la pièce

Caille farcie au foie gras         9€  la pièce

 

Toutes nos volailles peuvent être rôties  ou non farcies

 

LES VIANDES

 

Gigot d’agneau en croûte de feuilletage.  75€ la pièce

Pieds et paquets marseillais (1 pied/4 pqts)   8,5€ la port. 

Filet de pintade aux girolles sauce Muscat de rivesaltes     9€ la pièce

Pavé de veau rôti sauce morilles (150g)        12€ la pièce

Suprême de pintadeau farci sauce cèpes 8€ la pièce

Filet de chapon aux morilles (240g)    9€ la pièce

Carré de veau cuit entier rôti à la sauce     25 € la pièce

souris d'agneau confite sauce foie gras    28€ le kg

Filet de faisan en chartreuse de chou au lard 18€ la port

Coeur de volaille façon mendiant       25€ le kg

               Toutes nos sauces sont élaborées par nos soins

 

 

     LES GARNITURES

 

Gratin de pomme de terre aux morilles    4€ pièce

Poêlée de légumes frais     18€ le kg

Pommes dauphines            14€ le kg

Poêlée de champignons et févettes 25€ le kg

Gnocchis à la romaine 18€ le kg

Gratin de pommes de terre aux cèpes 4€ la pièce

Fonds d’artichaut farcis au râpé de légumes 2€ pièce

Tatin de tomate confite aux légumes 2,80€ pièce

Galette de pomme de terre aux oignons 14€ le kg

Flan de betternut 2€ la pièce

Tian de légumes au crumble de crackers 5€ la pièce

Poêlée de pomme de terre grenailles en persillade 14€ le kg

Volailles,pieds paquets crus sur commande

 

  FROMAGES

 

Petits crottins sur pain de campagne 2,50€ la port

Assortiment de fromages (brie, chèvre, tartare) 3€ la port

 

 

  DESSERTS

 

Pävlinova mangue                    4€ la pièce

Tartelette chocolat            4€ la pièce

Mousse noisette au coeur coulant chocolat. 4€ la pièce

Tiramisu (100g) 4€ la pièce

Nougat glacé au nougat de Montélimar           4,50€ la pièce

Ivoire mangue passion 3,50€ la pièce

 

 

Les Menus

 

 

    MENU PLAISIR 23€

 

Feuilletés apéritifs

Pâté croûte richelieu

Saumon fumé

Civet de porcelet

Pommes dauphines/ardéchoise/duchesse au choix

Assortiments de trois fromages

 

MENU CLASSIQUE 28€

 

Feuilletés apéritifs

Foie gras de canard maison et sa gelée de monbazillac

Pavé de saumon frais macédoine

Civet de marcassin au marc de bourgogne

Pommes  dauphines/ardéchoise/1/2 tatin de tomate (deux choix)

Assortiment de fromages

 

MENU GOURMET 40€

 

Feuilletés apéritifs

Foie gras de canard maison et sa gelée de monbazillac

½ langouste à l’américaine

Civet de chevreuil grand veneur

Poêlée de champignons,1/2 tatin de tomate, carré de gnocchis

Assortiment de fromages

 

 

 

Réservation

Jusqu’au 18 décembre pour Noël et 24 décembre pour le jour de l’An

 

 

 

                               (Versement de 30% a la réservation)

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Paiement CB
Paiement CB
Ticket Restaurant
Ticket Restaurant
Livraison rapide
Livraison rapide
Produits locaux
Produits locaux