Le parfum de Manon
Graziella DENESLE et Bruno GINER
ARTISAN CUISINIERS TRAITEURS
04 91 75 68 38 / 06 25 95 91 79
BOUTIQUE – BUFFETS – REPAS DE GROUPES – MARIAGES
LES ENTREES
Feuilletés maison 17€ les 500g
Foie gras de canard maison en terrine maison (env.100g/pers) 120€ le kg
Pavé de saumon macédoine frais maison 8€ la port
Demi langouste Bellevue (env. 230/260g) 20€ pièce
Saumon fumé (100/120g/pers) ,4 mini blinis 60€ le kg
Pâté croûte de chevreuil aux airelles 22 € le kg
Coquille st jacques à la normande 7€ la pièce
Boudins blancs forestier 20€ le kg
Boudins blancs truffés 40€ le kg
LES POISSONS
½ langouste à l’américaine (env. 230/260g) 25€ la pièce
Filet de lotte bardée et fourrée aux herbes (sauce crustacés) 28 € le kg
Bar portion farcis aux légumes 14€ la pièce
Grosses crevettes au safran (5 pièces) 14,80€ la port
Encornets farcis 22€ le kg
Papillotes de filet de daurade aux petits légumes 14€ la pièce
Coulibiac de saumon frais (5/7 pers) 50€ la pièce
(Épinards a la crème, filet de saumon frais, champignons et sauce vin blanc)
LES GIBIERS
Civet de porcelet (180/200g pers) 9€ la port
Civet de marcassin au marc de bourgogne 11€ la port
Civet de chevreuil (180/200g pers) 13€ la port
LES VOLAILLES CUITES
Pintadeau farci pour 4 pers 25€ la pièce
Chapon farci pour 6/7 pers. 70€ la pièce
Dinde farcie pour 6/7 pers 55€ la pièce
Caille farcie au foie gras 9€ la pièce
Toutes nos volailles peuvent être rôties ou non farcies
LES VIANDES
Gigot d’agneau en croûte de feuilletage. 75€ la pièce
Pieds et paquets marseillais (1 pied/4 pqts) 8,5€ la port.
Filet de pintade aux girolles sauce Muscat de rivesaltes 9€ la pièce
Pavé de veau rôti sauce morilles (150g) 12€ la pièce
Suprême de pintadeau farci sauce cèpes 8€ la pièce
Filet de chapon aux morilles (240g) 9€ la pièce
Carré de veau cuit entier rôti à la sauce 25 € la pièce
souris d'agneau confite sauce foie gras 28€ le kg
Filet de faisan en chartreuse de chou au lard 18€ la port
Coeur de volaille façon mendiant 25€ le kg
Toutes nos sauces sont élaborées par nos soins
LES GARNITURES
Gratin de pomme de terre aux morilles 4€ pièce
Poêlée de légumes frais 18€ le kg
Pommes dauphines 14€ le kg
Poêlée de champignons et févettes 25€ le kg
Gnocchis à la romaine 18€ le kg
Gratin de pommes de terre aux cèpes 4€ la pièce
Fonds d’artichaut farcis au râpé de légumes 2€ pièce
Tatin de tomate confite aux légumes 2,80€ pièce
Galette de pomme de terre aux oignons 14€ le kg
Flan de betternut 2€ la pièce
Tian de légumes au crumble de crackers 5€ la pièce
Poêlée de pomme de terre grenailles en persillade 14€ le kg
Volailles,pieds paquets crus sur commande
FROMAGES
Petits crottins sur pain de campagne 2,50€ la port
Assortiment de fromages (brie, chèvre, tartare) 3€ la port
DESSERTS
Pävlinova mangue 4€ la pièce
Tartelette chocolat 4€ la pièce
Mousse noisette au coeur coulant chocolat. 4€ la pièce
Tiramisu (100g) 4€ la pièce
Nougat glacé au nougat de Montélimar 4,50€ la pièce
Ivoire mangue passion 3,50€ la pièce
Les Menus
MENU PLAISIR 23€
Feuilletés apéritifs
Pâté croûte richelieu
Saumon fumé
Civet de porcelet
Pommes dauphines/ardéchoise/duchesse au choix
Assortiments de trois fromages
MENU CLASSIQUE 28€
Feuilletés apéritifs
Foie gras de canard maison et sa gelée de monbazillac
Pavé de saumon frais macédoine
Civet de marcassin au marc de bourgogne
Pommes dauphines/ardéchoise/1/2 tatin de tomate (deux choix)
Assortiment de fromages
MENU GOURMET 40€
Feuilletés apéritifs
Foie gras de canard maison et sa gelée de monbazillac
½ langouste à l’américaine
Civet de chevreuil grand veneur
Poêlée de champignons,1/2 tatin de tomate, carré de gnocchis
Assortiment de fromages
Réservation
Jusqu’au 18 décembre pour Noël et 24 décembre pour le jour de l’An
(Versement de 30% a la réservation)