Accueil > Menus de fetes de fin d'année

Menus de fetes de fin d'année

Le traiteur le "Le parfum de Manon" vous propose des repas de fetes de Noel et saint sylvestre
fait maison à emporter.

Le parfum de Manon

Graziella DENESLE et Bruno GINER

ARTISAN CUISINIERS TRAITEURS

04 91 75 68 38 / 06 25 95 91 79

BOUTIQUE – BUFFETS – REPAS DE GROUPES – MARIAGES

 

LES ENTREES

 

Feuilletés maison                                                                  18€ les 500g

Foie gras de canard maison en terrine maison (env.100g/pers) 180€ le kg

Pavé de saumon macédoine frais maison                                  8€  la port

Demi langouste Bellevue (env. 230/260g)                                 25€ pièce

Saumon fumé (100/120g/pers) ,4 mini blinis                            80€ le kg

Pâté croûte aux pistaches.                                                      22 € le kg

Coquille st jacques à la normande.                                          8€ la pièce

Boudins blancs forestier                                                          25€ le kg

Boudins blancs truffés                                                             45€ le kg

 

LES POISSONS

 

½ langouste à l’américaine (env. 230/260g)                               30€ la pièce

petite queue de lotte à la raimu (sauce rouille)                           28 € le kg

Bar portion farcis aux légumes                                                  16€ la pièce

Grosses crevettes  au safran (5 pièces)                                      18€ la port

Encornets farcis                                                                        25€ le kg

Papillotes de filet de daurade aux petits légumes                         16€ la pièce

LES GIBIERS

Civet de porcelet (180/200g pers)                                               10€ la port

Civet de marcassin au marc de bourgogne                                   13€ la port

Civet de chevreuil (180/200g pers)                                              15€ la port

 

LES VOLAILLES CUITES

 

Pintadeau farci pour 4 pers                                                          30€ la pièce

Chapon farci pour 6/7 pers.                                                          80€ la pièce

Dinde farcie pour 6/7 pers                                                            65€ la pièce

Cuisse de pintade rôtie sauce cèpes                                                9€  la pièce

 

Toutes nos volailles peuvent être rôties  ou non farcies

 

LES VIANDES 

 

Gigot d’agneau en croûte de feuilletage.                                           75€ la pièce

Pieds et paquets marseillais (1 pied/4 pqts)                                         9€ la port. 

Filet de pintade aux girolles                                                                9€ la pièce

Pavé de veau rôti sauce morilles (150g)                                             12€ la pièce 

Filet de chapon aux morilles (240g)                                                   10€ la pièce

Carré de veau cuit entier rôti à la sauge                                             25 € la pièce

souris d'agneau confite sauce foie gras                                               28€ le kg

 

               Toutes nos sauces sont élaborées par nos soins

 

 

     LES GARNITURES

 

Gratin de pomme de terre aux morilles                                                    5€ pièce

Poêlée de légumes frais                                                                         18€ le kg 

Pommes dauphines                                                                               14€ le kg

Poêlée de champignons et févettes                                                         25€ le kg

Gnocchis à la romaine                                                                           18€ le kg

Gratin de pommes de terre aux cèpes                                                     4€ la pièce

Fonds d’artichaut farcis au râpé de légumes                                             2€ la pièce

Tatin de tomate confite aux légumes                                                       2,80€ pièce

Galette de pomme de terre aux oignons                                                   14€ le kg

Flan de betternut                                                                                  2€ la pièce

Tian de légumes au crumble                                                                  5€ la pièce

Poêlée de pomme de terre grenailles en persillade                                   14€ le kg

Volailles, pieds paquets crus sur commande

 

  FROMAGES

 

Petits crottins sur pain de campagne                                                       3€ la port

Assortiment de fromages (brie, chèvre, tartare)                                       4€ la port

 

 

  DESSERTS 

 

vacherin fraise et noisettes caramélisées                                                 6€ la pièce

velours chocolat                                                                                    6€ la pièce

sorbet mangue/coco, coeur coco                                                             5€ la pièce

Tiramisu (100g)                                                                                     5€ la pièce

Nougat glacé au nougat de Montélimar                                                     5€ la pièce

Les Menus

 

    MENU PLAISIR 25€

 

Feuilletés apéritifs

Pâté croûte richelieu

Saumon fumé

Civet de porcelet

Pommes dauphines/ardéchoise/duchesse au choix

Assortiments de trois fromages

 

MENU CLASSIQUE 30€

Feuilletés apéritifs

Foie gras de canard maison et sa gelée de montbazillac

Pavé de saumon frais macédoine

Civet de marcassin au marc de bourgogne

Pommes dauphines/1/2 tatin de tomate (deux choix)

Assortiment de fromages

 

MENU GOURMET 45€

 

Feuilletés apéritifs

Foie gras de canard maison et sa gelée de montbazillac

½ langouste à l’américaine

Civet de chevreuil grand veneur

Poêlée de champignons,1/2 tatin de tomate, carré de gnocchis

Assortiment de fromages

 

 

 

Réservation

Jusqu’au 19 décembre pour Noël et 27 décembre pour le jour de l’An

 

 

                               (Versement de 30% a la réservation)

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Paiement CB
Paiement CB
Ticket Restaurant
Ticket Restaurant
Livraison rapide
Livraison rapide
Produits locaux
Produits locaux